5 (1)

Georgian Global Healthcare Group

  • Главная
  • Клиники рекомендованные Polymedex
  • Онкология мирового уровня
  • Georgian Global Healthcare Group
9:00-18:00
Характеристики
  • Уровень цен: Оптимальный
Дополнительный комфорт
7 Mikheil Asatiani St, T'bilisi, Грузия
  • Решение проблем
  • Врачи
Онкология мирового уровня
Рак простаты
Решение 1 проблем/услуг в категории
Рак почек
Решение 1 проблем/услуг в категории
doctor
Онколог
Иване Киладзе
Характеристики
  • Опыт: 20 лет
  • Степень: Доктор медицинских наук
  • Категория: Высшая
Заведующий отделением химиотерапии и онкогематологии
doctor
Онкохирург
Давид Бердзенишвили
Характеристики
  • Опыт: 20 лет
  • Степень: Профессор
  • Категория: Высшая
Заведующий отделением нейрохирургии, зав. кафедрой нейрохирургии, профессор. выполняет сложнейшие нейрохирургические операции на спинном и головном мозге уникальным методом флюорисценции
doctor
Онколог
Михеил Барамия
Характеристики
  • Опыт: 20 лет
  • Степень: Профессор
  • Категория: Высшая
Заведующий отделением ядерной медицины, PET/CT. зав кафедрой ядерной медицины, профессор.
doctor
Радиолог - онколог
Prof. Branislav Jeremic
Характеристики
  • Опыт: Более 20 лет
  • Степень: Профессор
  • Категория: Высшая
Директор отдела исследований рака, образования и международного развития в Научно-исследовательском институте клинической медицины (RICM) (клиника Тодуа) в Тбилиси, Грузия.

Лечения в Грузии – высокий стандарт и доступные цены

Мы работаем с клиниками, которые имеют наибольший опыт по определенной специализации и является ведущим лечебнo-диагностическим клиниками Грузии, оснащенным современной диагностической и лечебной аппаратурой. 
Их опыт и качество подтверждены многочисленными сертификатами и международными наградами.

Выбирая Грузию в целях лечения за рубежом, Вы можете быть уверены в том, что на всех этапах диагностики и лечения Вы получите медицинскую помощь самого высокого уровня по самым современным методам и технологиям, которые доступны далеко не во всех европейских клиниках и ценам, намного более низким, чем в аналогичных клиниках Европы, Турции, Израиля или Кореи.

Georgian Global Healthcare Group (GGHG) – организация медицинского туризма предлагающая широкий выбор медицинских сервисов: Диагностику и лечение практически полного спектра заболеваний по современнейшим международным стандартам в лучших клиниках Грузии, обладающих Европейским Знаком Качества.

Новая  система для  радиохирургии рака EDGE® VARIAN 

Система Varian EDGE® это самый современный линейный ускоритель и последнее достижение в арсенале неинвазивного лечения рака. Она существенно превосходит предыдущее поколение - кибер-нож и гамма-нож по техническим характеристикам. 
Система Varian EDGE® широко представлена в США, в Европе их можно пересчитать по пальцам и одна из этих систем находиться в Грузии. Система Varian EDGE® продемонстрировала высокие результаты в терапии новообразований любого размера и формы, находящихся в легких, простате, поджелудочной железе и печени, а также множественных метастазов. Как вне- так и внутричерепные образования поддаются лечению этой методикой. Пока в Украине пациентам приходиться об этом только мечтать.

EDGE новый уровень радиохирургии в онкологии

EDGE® — революционная система для лучевой терапии в онкологии, рекомендованная экспертами Полимедекс


https://www.varian.com
https://www.varian.com/sites/EDGE_brochure

Преимущества EDGE®:

 1. Субмиллиметровая точность на каждом этапе лечения - максимальная защита здоровых тканей в процессе лечения;

 2. Лечение опухолей любых локализаций, любого размера и формы;

 3. Возможность лечения множественных метастазов в течение одного сеанса;

 4. Возможность лечения опухолей, недоступных или трудно поддающихся лечению хирургическим путем;

 5. Сразу после сеанса пациент может вернуться к обычному образу жизни.

Области применения EDGE®

 • Головной мозг (Стереотаксическая хирургия Intracranial SRS):

  1. Доброкачественные и злокачественные новообразования головного мозга
  2. Менингеома, Аденома, 
  3. Глиобластома (GBM)
  4. Единичные и множественные метастазы головного мозга
  5. Артерио-венозные мальформации(AVM)

 • Стереотаксическая терапия (SBRT)

  1. Позвоночник
  2. Легкие
  3. Печень
  4. Поджелудочная железа
  5. Предстательная железа

Радиационные онкологи используют три различных типа аппаратуры для стереотаксической хирургии (SRS):

  1. Гамма-нож (гамма нож)- эти аппараты используют гамма-лучи для лечения мелких и средних раковых и нераковых опухолей головного мозга.
  2. Линейный ускоритель (LINAC)-   EDGE®, относится к этому типу SRS. Линейные ускорители используют фотоны - также известные как рентгеновские лучи - для лечения опухолей по всему телу и является наиболее прогрессивной и изученной на данный момент. Что отличает EDGE®, от другой апаратури LINAC (кибер-нож, (кибер нож)), так это его способность отслеживать опухоли. Система отслеживания Calypso® от Varian Medical Systems работает совместно с EDGE®, для отслеживания опухолей в режиме реального времени, так что даже опухоли, которые легко перемещаются, такие как легкие и простата, могут быть точно нацелены с помощью излучения.
  3. Протонный пучок - новейший тип SRS, протонно-лучевая радиохирургия доступна только в нескольких исследовательских центрах в США. – это технология будущего. Протонные пучковые аппараты могут лечить рак мозга за один сеанс или использовать SRS для лечения опухолей по всему телу в течение нескольких сеансов. 
     

Лечение опухолей мозга за рубежом EDGE Varian

Сравнение технологий EDGE®, гамма-нож и кибер-нож

EDGE® VARIAN

  • EDGE® обладает максимальной среди представленных на сегодняшний день радиохирургических систем мощностью дозы — до 2400 MU/минуту, тогда как в кибер-ноже максимальная мощность дозы составляет 1000 MU/минуту, что и определяет разницу в скорости лечения аналогичных локализаций в пользу EDGE®.
  • Сеанс облучения на EDGE® занимает всего 10-20 минут, в то время как сеанс лечения на гамма-ноже составляет от 2 до 3 часов, на кибер-ноже — от 20 минут до 1 часа, в течение которых пациенту необходимо оставаться неподвижным.
  • Сокращение времени лечения позволяет пациенту чувствовать себя более комфортно и снижает риск погрешностей, связанных со смещением положения опухоли, усталостью пациента от нахождения в одном положении, которые возможны во время длительных сеансов.

Гамма-нож VS EDGE®.

  • В отличие от системы гамма-нож, предназначенной только для лечения малых сферических очагов диаметром до 3-4 см, ускоритель EDGE® способен проводить лечение злокачественных новообразований любого объема и любой формы.
  • В противоположность гамма-ножу, EDGE® позволяет лечить опухоли головного мозга без местной анестезии и фиксации головы жесткой стереотаксической рамой с помощью винтов, не инвазивно и комфортно для пациента.

Кибер-нож VS EDGE®.

  • Разница с Cyber Knife (кибер – нож)) заключается в том, что лечение EDGE® не только более точное, но и более быстрое. Другими словами, врачу не нужно помещать контрольные точки в каждую часть опухоли, которую необходимо обработать. Планирование происходит быстрее, и курс лечения – быстрее, с большей точностью и более безопасно. Технология кибер-нож занимает больше времени и, как правило, основан на фидуциальном (доверительном) размещении. (Dr. Randolph-Jackson, chair of the Department of Radiation, MedStar Washington Hospital Center.)
     

Итак, подытожим, 

Точный лазероподобный луч EDGE® System дает хирургам возможность лечить опухоли с более высокой точностью.

EDGE Varian - радиохирургия, скачать руководство

В отличие от обычных  радиотерапевтических процедур, EDGE® позволяет:

  1. Радиационным онкологам воздействовать на опухоль в нескольких направлениях и в более высоких дозировках, при этом тщательно отслеживая даже малейшее движение опухоли. 
  2. Это снижает риск пропуска опухоли и помогает минимизировать вред и потенциальные побочные эффекты, которые возникают на здоровых тканях.
  3. Пациенты, которые решили использовать систему EDGE®, могут наблюдать повышение качества жизни, потому что сеансы лечения обычно длятся всего несколько минут, без необходимости пребывания в больнице или хирургического вмешательства.

 

 Стереотаксическая радиохирургия Polymedex

EDGE® защищает окружающие здоровые ткани, используя передовые роботизированные методы управления движением, которые помогают обнаружить даже легкое движение опухоли в процессе лечения.

Проверенная технология TrueBeam® — для новых возможностей

Кроме системы EDGE® для радиохирургии в клинике широко используется   TrueBeam® Varian - система для радиотерапии.

TrueBeam® — это проверенная технология, которая предлагает широкий диапазон возможностей при лечении тяжелых клинических случаев. 

Современная радиотерапия в Грузии

Инновационное и универсальное лечение

Система лучевой терапии TrueBeam предлагает гибкие и высокоточные варианты лечения для широкого круга потребностей пациентов. Предоставляйте IMRT, SBRT и VMAT с легкостью и уверенностью.
Наша инновационная технология обеспечивает улучшенную визуализацию мягких тканей и управление движением, чтобы ваши пациенты получали именно то, что им нужно, и там, где им это нужно.

  1. Гибкие варианты лечения, такие как HyperArc и RapidArc, для лечения широкого спектра случаев рака.
  2. Продвинутая визуализация, синхронизация с дыханием 
  3. Контроль дозировки с высокой точностью - Субмиллиметровая точность гарантирует точность доставки летальной для опухоли дозы.
  4. Наша запатентованная система синхронного управления Maestro обеспечивает бесперебойную работу системы.
  5. Встроенные функции безопасности пациентов, которые позволяют врачам уверенно преодолевать сложности лечения рака.

 

Высокая точность при радиотерапии в онкологии

Уточнить возможность лечения в Грузии, а также выяснить цены вы можете у наших врачей-консультантов Полимедекс на сайте  www.polymedex.org , которые любезно ответят на все интересующие вас вопросы. 

Преимущества

Новейшее оборудование

Наша клиника оборудована только  современным оборудованием произведенным в Франции

Идеальное соотношения цены и уровня медицины

Клиника оборудована современным оборудование мирового уровня, работают квалифицированные врачи, доступные цены

Работа по Европейским протоколам диагностики и лечения

Лечение только по принципах доказательной медицины

Отзывы

Лариса
Киев
20.02.2020

Диагноз - Рак головного мозга. Предлагали лечение в Израиле, но получалось очень дорого. Нашла на сайте данную клинику в Грузии ровно в 3 раза дешевле за те же процедуры. Лечение прошла и сейчас уже пошла ремиссия. Специалисты очень понравились, и вообще отношение к пациенту. Техническое оснащение на уровне. В общем рекомендую!

Рекомендую
читать дальше
callback
Не нашли подходящую клинику?

Отправьте заявку, мы поможем Вам найти лучшее решение

Свяжитесь с нами
Обязательное поле*
Обязательное поле*