5 (1)

Georgian Global Healthcare Group EDGE® — радио-хирургия рака

  • Главная
  • Клиники рекомендованные Polymedex
  • Онкология мирового уровня
  • Georgian Global Healthcare Group EDGE® — радио-хирургия рака
9:00-18:00
Характеристики
  • Уровень цен: Оптимальный
Дополнительный комфорт
7 Mikheil Asatiani St, T'bilisi, Грузия
  • Решение проблем
  • Врачи
doctor
Онколог
Иване Киладзе
Характеристики
  • Опыт: 20 лет
  • Степень: Доктор медицинских наук
  • Категория: Высшая
Заведующий отделением химиотерапии и онкогематологии
doctor
Онкохирург
Давид Бердзенишвили
Характеристики
  • Опыт: 20 лет
  • Степень: Профессор
  • Категория: Высшая
Заведующий отделением нейрохирургии, зав. кафедрой нейрохирургии, профессор. выполняет сложнейшие нейрохирургические операции на спинном и головном мозге уникальным методом флюорисценции
doctor
Онколог
Михеил Барамия
Характеристики
  • Опыт: 20 лет
  • Степень: Профессор
  • Категория: Высшая
Заведующий отделением ядерной медицины, PET/CT. зав кафедрой ядерной медицины, профессор.
doctor
Радиолог - онколог
Prof. Branislav Jeremic
Характеристики
  • Опыт: Более 20 лет
  • Степень: Профессор
  • Категория: Высшая
Директор отдела исследований рака, образования и международного развития в Научно-исследовательском институте клинической медицины (RICM) (клиника Тодуа) в Тбилиси, Грузия.

Лечения в Грузии – высокий стандарт и доступные цены

Мы работаем с клиниками, которые имеют наибольший опыт по определенной специализации и является ведущим лечебнo-диагностическим клиниками Грузии, оснащенным современной диагностической и лечебной аппаратурой. 
Их опыт и качество подтверждены многочисленными сертификатами и международными наградами.

Выбирая Грузию в целях лечения за рубежом, Вы можете быть уверены в том, что на всех этапах диагностики и лечения Вы получите медицинскую помощь самого высокого уровня по самым современным методам и технологиям, которые доступны далеко не во всех европейских клиниках и ценам, намного более низким, чем в аналогичных клиниках Европы, Турции, Израиля или Кореи.

Georgian Global Healthcare Group (GGHG) – организация медицинского туризма предлагающая широкий выбор медицинских сервисов: Диагностику и лечение практически полного спектра заболеваний по современнейшим международным стандартам в лучших клиниках Грузии, обладающих Европейским Знаком Качества.

Новая  система для  радиохирургии рака EDGE® VARIAN 

Система Varian EDGE® это самый современный линейный ускоритель и последнее достижение в арсенале неинвазивного лечения рака. Она существенно превосходит предыдущее поколение - кибер-нож и гамма-нож по техническим характеристикам. 
Система Varian EDGE® широко представлена в США, в Европе их можно пересчитать по пальцам и одна из этих систем находиться в Грузии. Система Varian EDGE® продемонстрировала высокие результаты в терапии новообразований любого размера и формы, находящихся в легких, простате, поджелудочной железе и печени, а также множественных метастазов. Как вне- так и внутричерепные образования поддаются лечению этой методикой. Пока в Украине пациентам приходиться об этом только мечтать.

EDGE новый уровень радиохирургии в онкологии

EDGE® — революционная система для лучевой терапии в онкологии, рекомендованная экспертами Полимедекс


https://www.varian.com
https://www.varian.com/sites/EDGE_brochure

Преимущества EDGE®:

 1. Субмиллиметровая точность на каждом этапе лечения - максимальная защита здоровых тканей в процессе лечения;

 2. Лечение опухолей любых локализаций, любого размера и формы;

 3. Возможность лечения множественных метастазов в течение одного сеанса;

 4. Возможность лечения опухолей, недоступных или трудно поддающихся лечению хирургическим путем;

 5. Сразу после сеанса пациент может вернуться к обычному образу жизни.

Области применения EDGE®

 • Головной мозг (Стереотаксическая хирургия Intracranial SRS):

  1. Доброкачественные и злокачественные новообразования головного мозга
  2. Менингеома, Аденома, 
  3. Глиобластома (GBM)
  4. Единичные и множественные метастазы головного мозга
  5. Артерио-венозные мальформации(AVM)

 • Стереотаксическая терапия (SBRT)

  1. Позвоночник
  2. Легкие
  3. Печень
  4. Поджелудочная железа
  5. Предстательная железа

Радиационные онкологи используют три различных типа аппаратуры для стереотаксической хирургии (SRS):

  1. Гамма-нож (гамма нож)- эти аппараты используют гамма-лучи для лечения мелких и средних раковых и нераковых опухолей головного мозга.
  2. Линейный ускоритель (LINAC)-   EDGE®, относится к этому типу SRS. Линейные ускорители используют фотоны - также известные как рентгеновские лучи - для лечения опухолей по всему телу и является наиболее прогрессивной и изученной на данный момент. Что отличает EDGE®, от другой апаратури LINAC (кибер-нож, (кибер нож)), так это его способность отслеживать опухоли. Система отслеживания Calypso® от Varian Medical Systems работает совместно с EDGE®, для отслеживания опухолей в режиме реального времени, так что даже опухоли, которые легко перемещаются, такие как легкие и простата, могут быть точно нацелены с помощью излучения.
  3. Протонный пучок - новейший тип SRS, протонно-лучевая радиохирургия доступна только в нескольких исследовательских центрах в США. – это технология будущего. Протонные пучковые аппараты могут лечить рак мозга за один сеанс или использовать SRS для лечения опухолей по всему телу в течение нескольких сеансов. 
     

Лечение опухолей мозга за рубежом EDGE Varian

Сравнение технологий EDGE®, гамма-нож и кибер-нож

EDGE® VARIAN

  • EDGE® обладает максимальной среди представленных на сегодняшний день радиохирургических систем мощностью дозы — до 2400 MU/минуту, тогда как в кибер-ноже максимальная мощность дозы составляет 1000 MU/минуту, что и определяет разницу в скорости лечения аналогичных локализаций в пользу EDGE®.
  • Сеанс облучения на EDGE® занимает всего 10-20 минут, в то время как сеанс лечения на гамма-ноже составляет от 2 до 3 часов, на кибер-ноже — от 20 минут до 1 часа, в течение которых пациенту необходимо оставаться неподвижным.
  • Сокращение времени лечения позволяет пациенту чувствовать себя более комфортно и снижает риск погрешностей, связанных со смещением положения опухоли, усталостью пациента от нахождения в одном положении, которые возможны во время длительных сеансов.

Гамма-нож VS EDGE®.

  • В отличие от системы гамма-нож, предназначенной только для лечения малых сферических очагов диаметром до 3-4 см, ускоритель EDGE® способен проводить лечение злокачественных новообразований любого объема и любой формы.
  • В противоположность гамма-ножу, EDGE® позволяет лечить опухоли головного мозга без местной анестезии и фиксации головы жесткой стереотаксической рамой с помощью винтов, не инвазивно и комфортно для пациента.

Кибер-нож VS EDGE®.

  • Разница с Cyber Knife (кибер – нож)) заключается в том, что лечение EDGE® не только более точное, но и более быстрое. Другими словами, врачу не нужно помещать контрольные точки в каждую часть опухоли, которую необходимо обработать. Планирование происходит быстрее, и курс лечения – быстрее, с большей точностью и более безопасно. Технология кибер-нож занимает больше времени и, как правило, основан на фидуциальном (доверительном) размещении. (Dr. Randolph-Jackson, chair of the Department of Radiation, MedStar Washington Hospital Center.)
     

Итак, подытожим, 

Точный лазероподобный луч EDGE® System дает хирургам возможность лечить опухоли с более высокой точностью.

EDGE Varian - радиохирургия, скачать руководство

В отличие от обычных  радиотерапевтических процедур, EDGE® позволяет:

  1. Радиационным онкологам воздействовать на опухоль в нескольких направлениях и в более высоких дозировках, при этом тщательно отслеживая даже малейшее движение опухоли. 
  2. Это снижает риск пропуска опухоли и помогает минимизировать вред и потенциальные побочные эффекты, которые возникают на здоровых тканях.
  3. Пациенты, которые решили использовать систему EDGE®, могут наблюдать повышение качества жизни, потому что сеансы лечения обычно длятся всего несколько минут, без необходимости пребывания в больнице или хирургического вмешательства.

 

 Стереотаксическая радиохирургия Polymedex

EDGE® защищает окружающие здоровые ткани, используя передовые роботизированные методы управления движением, которые помогают обнаружить даже легкое движение опухоли в процессе лечения.

Уточнить возможность лечения в Грузии, а также выяснить цены вы можете у наших врачей-консультантов Полимедекс на сайте  www.polymedex.org , которые любезно ответят на все интересующие вас вопросы. 

Преимущества

Новейшее оборудование

Наша клиника оборудована только самым новым оборудованием произведенным в Европе

Идеальное соотношения цены и уровня медицины

Клиника оборудована современным оборудование мирового уровня, работают квалифицированные врачи, доступные цены

Работа по Европейским протоколам диагностики и лечения

Лечение только по принципах доказательной медицины

Отзывы

Лариса
Киев
20.02.2020

Диагноз - Рак головного мозга. Предлагали лечение в Израиле, но получалось очень дорого. Нашла на сайте данную клинику в Грузии ровно в 3 раза дешевле за те же процедуры. Лечение прошла и сейчас уже пошла ремиссия. Специалисты очень понравились, и вообще отношение к пациенту. Техническое оснащение на уровне. В общем рекомендую!

Рекомендую
читать дальше
callback
Не нашли подходящую клинику?

Отправьте заявку, мы поможем Вам найти лучшее решение

Свяжитесь с нами
Обязательное поле*
Обязательное поле*