Лучевая терапия EDGE Varian при раке поджелудочной железы и метастазах

  • Главная
  • Клиники рекомендованные Polymedex
  • Лучевая терапия EDGE Varian при раке поджелудочной железы и метастазах
Категории

Лучевая терапия рака поджелудочной железы и метастазов в клинике в Грузии

Рак поджелудочной железы является одной из самых тяжелых форм рака: согласно статистическим данным только небольшой процент больных остается в живых по истечении 5 лет с момента постановки диагноза. Болезнь усугубляется еще и тем, что злокачественное новообразование редко проявляется на ранней стадии. Чаще всего когда говорят о раке поджелудочной железы, то подразумевают железистый вид рака (злокачественная опухоль железистого эпителия),  так называемая аденокарцинома. 

Лучевая терапия применяется в послеоперационном периоде для снижения риска рецидива болезни. Возможно использование лучевой терапии как самостоятельного вида лечения у пациентов, которым невозможно проведение хирургической резекции, с целью предотвращения прогрессирования заболевания и уменьшения симптомов;
комбинированное лечение предусматривает использование нескольких различных методов воздействия на опухоль. Хирургическое лечение + химиотерапия, хирургическое лечение + лучевая терапия.

Лечение рака поджелудочной железы на EDGE Varian

Клиника «Институт Клинической медицины имени  ак. Тодуа» в Грузии, предлагает лечение на уникальном оборудовании  

Системе EDGE Varian, которое позволяет проводить в клинике лучевую терапию EBRT.

Система Varian EDGE это инновационный электронно-фотонный луч, альтернативы которой, в Украине пока нет.
Система EDGE® от Varian (США) — самый новый линейный ускоритель для адъювантной стереотаксической лучевой терапии (EBRT), для улучшения положительного прогноза лечения.
Система EDGE® от Varian (США) – это эффективность и безопасность. Положительный прогноз выше, чем при использовании оборудования предыдущих поколений.  
  
 

Мы в соцсетях
callback
Не нашли подходящую клинику?

Отправьте заявку, мы поможем Вам найти лучшее решение

Свяжитесь с нами
Обязательное поле*
Обязательное поле*