5 (2)

Quironsalud Университетская Больница Мадрид

  • Главная
  • Клиники рекомендованные Polymedex
  • Кардиология
  • Quironsalud Университетская Больница Мадрид
7/24
Характеристики
  • Уровень цен: Оптимальный
  • Стационар: 47 клиник, 6906 мест
Дополнительный комфорт
Calle Diego de Velázquez, 1, 28223 Pozuelo de Alarcón, Madrid, Испания
  • Решение проблем
  • Врачи
Онкология мирового уровня
Кардиология
Микрохирургия сердца
Решение 2 проблем/услуг в категории
Протезирование клапанов сердца
Решение 1 проблем/услуг в категории
Травматология
doctor
Онколог
Доктор Хесус Гарсия-Фонсильяс Лопес
Характеристики
  • Опыт: 18 лет
  • Степень: Директор онкологического отделения
  • Категория: Высшая
Хесус Гарсия-Фонсильяс Лопес, доктор медицинских наук, доктор медицинских наук, является директором Института рака онкологии, в состав которого входит сеть ведущих и старейших больниц: Больница Universitario Fundación Jiménez Díaz · Grupo Quirónsalud, Рей Хуан Карлос и университетские больницы Infanta Elena, а также Больница общего профиля V. и Больница де Альбасете. Он также является директором отделения онкологии в больнице Universitario Fundación Jiménez Díaz · Grupo Quirónsalud, Автономный университет Мадрида, Испания.
doctor
Онколог
Доктор Хавьер Хорнедо
Характеристики
  • Опыт: 25 лет
  • Степень: Руководитель отдела рака груди
  • Категория: Высшая
Предшественник междисциплинарных команд в онкологии. Руководитель отделения молочной железы, больница им. Андерсона, Мадрид, 2004 - июль 2009 Ассоциированный руководитель Онкологического отделения Интегральной больницы Больница Университарио КиронсалудМадрид.
doctor
Кардиолог
Хосе Анхель Кабрера Родригес
Характеристики
  • Опыт: 22 года
  • Степень: Глава кардиологиеского отделения
  • Категория: Высшая
Доктор Кабрера является главой отделения кардиологии в больнице Universitario Quirónsalud Madrid с момента ее основания в 2006 году. С января 2013 года он также возглавляет отделение кардиологии в больнице Quirónsalud San Camilo (Мадрид).

QUIRONSALUD УНИВЕРСИТЕТСКАЯ БОЛЬНИЦА МАДРИД

Университетская клиника Мадридского университета в Киронсалуде, лучшая кардиохирургическая, онкологическая, ЭКО

Мадридская больница Quirónsalud - это многопрофильный медицинский центр, который входит в группу больниц Quirónsalud и служит ориентиром для частного здравоохранения в Мадриде, Испания. Больница начала свою работу в 2007 году. За это время она стала одной из ведущих клиник в Испании и Европе. Медицинский центр аккредитован и сертифицирован по стандартам ISO.

Клиника в Испании

Все это с комфортом вмещает всех пациентов, которые нуждаются в медицинской помощи. На базе Мадридской больницы Квиронсалуд проводятся исследования и клинические испытания для улучшения процесса лечения и внедрения инновационных методов. Специалисты разработали протоколы хирургических вмешательств и лечения рака, которые используются не только в Испании, но и по всей Европе. Quirónsalud Hospital Group располагает лабораториями, позволяющими им быстро проводить все виды исследований, а также имеется банк крови, который сокращает процесс ожидания, когда необходимо переливание крови.

Quirónsalud Madrid имеет общую площадь 54 000 квадратных метров больничных помещений в отдельно стоящем здании в Посуэло-де-Аларкон, способном сочетать практический характер с удобством для пациентов и родственников.
В Quirónsalud Madrid имеется 39 медицинских и хирургических специальностей, что делает его больницей общего профиля, способной удовлетворить потребности всех наших пациентов. Среди прочих особенностей - 21 операционный зал, 11 кабинетов для диагностики изображений, хирургический и онкологический дневной стационар, лаборатория патологии и помещения для клинических анализов.
Кроме того, есть 235 отдельных комнат с видом на улицу, 8 из них для изолирующих пациентов, 57 люксов (люксы, специальные люксы и Grand Suites), 2 спальни для видео-исследований ЭЭГ, еще 3 для полисомнографии, 1 спальня для метаболических процедур. , 14 кроватей для интенсивной терапии для взрослых, 18 кроватей для интенсивной терапии новорожденных, 8 детских кроватей для интенсивной терапии, 5 родильных залов, 1 операционная для комплексных родов, 2 кабинета гемодинамики, послеоперационная реабилитационная комната (13 коек). А также хирургическая дневная больница (13 коробок), онкологическая дневная больница (15 коробок) и лаборатория клинического анализа.


В дополнение к этим учреждениям у нас есть круглосуточное отделение неотложной помощи для детей и взрослых, более 70 амбулаторий и технологические возможности для выполнения очень сложных хирургических процедур при всех видах патологий.
Отдел диагностической визуализации отличается не только своей престижной командой профессионалов, но и своими технологическими возможностями:

Возможности клиники в Испании

В больнице Мадридского университета в Квиронсалуде ежегодно проводится более 300 000 консультаций и хирургических процедур, многие из которых чрезвычайно сложны. В больнице есть все удобства гостиничного комплекса: просторные отдельные комнаты, ресторанное обслуживание, кафетерий и обширные зоны ожидания.


Для нас самое главное, чтобы вы чувствовали себя как дома. Чтобы сделать это возможным, и наш персонал, и наши учреждения к вашим услугам, чтобы предоставить вам все, что вам может понадобиться.


Лечение и процедуры в больнице Мадридского университета в Квиронсалуде:

  • Операция на сердце
  • нейрохирургия
  • Пластическая хирургия для ремоделирования груди, лицевой хирургии, ринопластики, отопластики, лепки тела и хирургии
  • онкология
  • Гинекология
  • урология
  • Роботизированная хирургия
  • Вспомогательная репродукция с ЭКО, ИКСИ, искусственное оплодотворение, индукция овуляции,
  • Донорство яйцеклеток и сперматозоидов


Почему вы должны выбрать Мадрид, Испания?

Мадрид является одним из лучших и самых безопасных направлений медицинского туризма и центральной столицей Испании. Город встречает вас своей живописной красотой и очаровательными климатическими условиями.

В городе есть безупречные бульвары и большие ухоженные парки, такие как Буэн Ретиро. Вы будете любить богатые хранилища европейского искусства. Расположенный в портике Plaza Mayor расположен в старом Габсбурге в Мадриде, а королевский дворец в стиле барокко и Оружейная палата исторического оружия также находятся неподалеку.

Многоязычная и многокультурная рабочая группа мадридского космополита тепло приветствует тех, кто ищет и обслуживает международные медицинские учреждения, самым профессиональным образом.

 

Преимущества

Работа по Европейским протоколам диагностики и лечения

Мы придерживаемся современных протоколов до самых мелочей, чтоб лечение принесло максимальный результат

Прозрачность расчетов

Оплата за лечение без посредников.

Уникальные диагнотические технологии

Отзывы

Сергей Гулько
Украина, Киев
04.09.2019

Было очень трудное заболевание. В Украине не мог довериться врачам - боялся. Нашел эту Испанскую клинику на этом сайте, прошел лечение с действительно профессионалами. Теперь состояние стабильное, очень этому рад! Спасибо вам!!

Рекомендую
читать дальше
Виктория
Харьков
21.02.2020

У мужа были серьзные проблемы с сердцем и срочно требовалось стентрование, после неудачной операции на родине, мы уже потеряли надежду. Только врачи в Испании давали какие-то шансы на успех и мы решили рискнуть. Операция прошла успешно и сейчас идет на проправку. Качество той помощи которую мы получили однозначно стоит потраченных денег!

Рекомендую
читать дальше
callback
Не нашли подходящую клинику?

Отправьте заявку, мы поможем Вам найти лучшее решение

Свяжитесь с нами
Обязательное поле*
Обязательное поле*