0 (0)

Греция. Салоники. Сеть частных клиник

  • Главная
  • Клиники рекомендованные Polymedex
  • Кардиология
  • Греция. Салоники. Сеть частных клиник
24/7
Характеристики
  • Уровень цен: Бюджет
  • Стационар: 12 клиник, 437 мест
Дополнительный комфорт
Салоники, Греция
  • Решение проблем
Онкология мирового уровня
Рак молочной железы
Решение 2 проблем/услуг в категории
Рак почек
Решение 1 проблем/услуг в категории
Рак простаты
Решение 1 проблем/услуг в категории
Кардиология
Протезирование клапанов сердца
Решение 1 проблем/услуг в категории
Нейрохирургия

Работая в клиниках при лучших университетах, греческие врачи активно участвуют в научно-исследовательской работе, принимая деятельное участие в исследованиях по актуальным медицинским проблемам и разработке инновационных методов и соответствующих технологий, основанных на результатах этих исследований, чем вносят свой немалый вклад в международную медицинскую кооперацию. Проработав много лет в клиниках вышеуказанных стран, в том числе, заведующими отделений, греческие врачи получают научные степени, возвращаются на родину и продолжают работу уже в греческих лечебных учреждениях.

Оснащение греческих медицинских учреждений самой современной техникой, применение наиболее качественных препаратов и протоколов лечения, эффективность которых доказана медицинской практикой передовых стран, в сочетании с огромным опытом и высокой квалификацией докторов подняли греческую медицину до уровня мировых стандартов. Государство принимает активное участие в формировании ценовой политики в сфере медицинских услуг, сохраняя уровень доступности этих услуг в более комфортных пределах, по сравнению с другими западными странами. Греческая медицина предлагает передовое европейское качество по более доступной цене, тем самым предопределяя выбор все большего количества пациентов со всего мира.

Возможность совместить лечение и отдых на море.

Греческие доктора принимают пациентов из-за рубежа без ограничений по возрасту и тяжести диагноза, когда в некоторых европейских странах есть практика отказа детям и по тяжести состояния. Поэтому, Греция является отличной альтернативой для отказников.

Вся медицина в Греции хорошо развита, но есть несколько направлений, которые выгодно отличают ее от других европейских стран:

  • тяжелые онкологические больные разнообразной этимологии. После того, как им отказывают в продолжении лечения в других странах, т.к. не видят смысла, греческие врачи зачастую берутся за них, пересматривают планы лечения, принимая новые решения исходя из индивидуальной особенности каждого случая, что зачастую приводит к положительному результату.
  • пациенты с ДЦП всех возрастов различной степени тяжести. Применяется дифференцированный подход, учитывающий возраст, тяжесть и другие индивидуальные особенности каждого пациента, что позволяет найти подход к любой проблеме и не отказывать никому.
  • нейроортопедическая хирургия, в том числе для пациентов с ДЦП. Есть много примеров, когда пациент, которому пророчили зависимую жизнь в коляске, после проведения нейроортопедических операций, в котором отказывали специалисты в других странах, обретал способность к автономной жизни. 
  • весь спектр нейрохирургических операций. Оперируют врачи с огромным опытом и знаниями, члены всевозможных международных специализированных ассоциаций, получивших образование в всемирно известных университетах и прошедших практику в самых лучших клиниках по всему миру. 
  • кардиохирургия. Отделениями кардиохирургии заведуют доктора мирового уровня, опирающиеся на передовые методы и технологии в этой области. Они также участвуют в научных исследованиях и разработках новых решений в этой области. 
  • реабилитация. После проведения различных видов хирургических операций пациенту нужно пройти курс реабилитации. Греческие клиники представляют разнообразные реабилитационные программы для пациентов всех возрастов. Они оснащены современной, в том числе инновационной реабилитационной техникой. Для реабилитации пациентов с диагнозами рассеянный склероз, инсульт, ДЦП используются роботизированная техника – LOCOMAT, экзоскелет.
  • лечение эпилепсии. Греческая медицина славится своей эпилептологией. Достигаются хорошие результаты с помощью грамотного индивидуального подбора медикаментозного лечения, в отдельных случаях проблемы удается решать с помощью нейрохирургического вмешательства.
  • лечение стволовыми клетками. Греческие клиники предлагают обширный перечень болезней, поддающихся лечению с помощью стволовых клеток. Этот список намного обширнее тех списков, которые обычно предлагают клиники в других европейских странах, он основан на практическом опыте, накопленном за многие годы применения метода на практике.

Здесь перечислены многие позитивные достижения греческой медицины, высокий уровень местных специалистов в самых разных областях.  Привлекательность лечения в этой стране обусловлена не только высоким уровнем медицинского обслуживания, но и гораздо более демократичными расценками по сравнению с другими европейскими странами. 

Решение проблем со здоровьем в клиниках Греции: 

  • онкология различной локализации
  • пациенты с ДЦП, нейроортопедическая хирургия
  • нейрохирургия 
  • кардиохирургия.
  • лечение эпилепсии.
  • лечение стволовыми клетками  

            Для получения цены за лечение свяжитесь с нами 

Отзывы

Здесь пока нет отзывов. Вы можете быть первым! )
callback
Не нашли подходящую клинику?

Отправьте заявку, мы поможем Вам найти лучшее решение

Свяжитесь с нами
Обязательное поле*
Обязательное поле*