0 (0)

Клиника в Израиле Top Assuta

  • Главная
  • Клиники рекомендованные Polymedex
  • Кардиология
  • Клиника в Израиле Top Assuta
24/7
Характеристики
  • Уровень цен: Премиум
  • Стационар: 11 клиник
Дополнительный комфорт
HaBarzel St 10, Tel Aviv-Yafo, Израиль
  • Решение проблем
Онкология мирового уровня
Рак простаты
Решение 1 проблем/услуг в категории
Рак головного мозга
Решение 1 проблем/услуг в категории
Рак почек
Решение 1 проблем/услуг в категории
Кардиология
Протезирование клапанов сердца
Решение 1 проблем/услуг в категории
Травматология
Ортопедическая хирургия
Решение 1 проблем/услуг в категории

Клиника Тор Ассута в Израиле

- пользуется наибольшей популярностью среди пациентов из-за рубежа, и это вполне объяснимо.

Во-первых, с ней сотрудничают лучшие доктора страны – многие из них являются экспертами мирового уровня и имеют за плечами уникальный клинический опыт, позволяющий оказывать пациентам квалифицированную помощь даже в тех случаях, когда другие врачи так и не смогли поставить точный диагноз или назначить эффективное лечение.

Во-вторых, в клинике постоянно совершенствуется техническое оснащение. Все процедуры (как диагностические, так и терапевтические) в Топ Ассуте выполняются в сжатые сроки, что особенно важно при критических заболеваниях, с помощью ультрасовременного оборудования, которое обновляется каждые несколько лет. 

Третьим, и одним из главных преимуществ данной клиники, является безупречное качество сервиса. Это проявляется не только в первоклассном обслуживании пациентов и обеспечении им максимального комфорта, в том числе в решении всех организационно-бытовых вопросов персональными кейс-менеджерами. В отличие от государственных клиник, Топ Ассута оставляет за пациентом право самостоятельного выбора лечащего врача. Если вам важно, чтобы процесс обследования и терапии курировал специалист самого высокого уровня, это пожелание обязательно будет исполнено.

Клиника Топ Ассута в цифрах и фактах.

О том, что Топ Ассута является безусловным флагманом медицинского туризма в Израиле, красноречиво говорят данные статистики:

  •  каждый год клиника обслуживает около 50 000 пациентов (из-за более демократичных расценок на лечение в Израиль нередко приезжают даже жители таких развитых стран, как США, Германия и др.);
  •  количество диагностических процедур, проводимых в клинике, превышает 680 000 – все исследования выполняются в кратчайшие сроки, а их результаты точны на 100%;
  •  ежегодно врачи Ассуты выполняют более 92 000 операций различной сложности – благодаря этому клиника удостоилась звания ведущего хирургического центра Израиля;
  •  показатели результативности ЭКО в Ассуте – одни из самых высоких не только в Израиле, но и во всем мире. Каждый год в клинике проводится около 16 000 процедур экстракорпорального оплодотворения, большинство из которых заканчивается успешно;
  •  более 1500 высококвалифицированных специалистов – лечением пациентов занимаются врачи с многолетним практическим опытом и безупречной репутацией (всего же в медицинском центре работает около 6000 человек).

Преимущества лечения в Топ Ассуте:

  1. Отсутствие очередей: прохождение всех необходимых консультаций и диагностических процедур организовывается в максимально сжатые сроки.
  2. Применение индивидуального междисциплинарного подхода: какие-либо процедуры назначаются пациентам только после комплексного обследования, в том числе командой разнопрофильных специалистов. 
  3. Доступность передовых методик терапии: в клинике применяются высокоэффективные лекарства нового поколения, проводятся минимально инвазивные операции и другие инновационные процедуры. 
  4. Прозрачная ценовая политика: в Топ Ассуте не требуется внесения предоплаты за лечение, а стоимость услуг примерно на 25-45% ниже, чем в Западной Европе и США.
  5. Возможность получить удаленную консультацию по скайпу: для того, чтобы получить экспертное мнение израильского врача, не обязательно ехать в Израиль, обратившись в Топ Ассута, вы получите рекомендации по лечению, основанные на передовых протоколах.

Второе мнение в Ассуте

Пациенты нашей клиники называют такие консультации «Второе мнение». Потому что мнение специалиста, обладающего многолетним опытом диагностики или лечения определенного заболевания, можно использовать как ориентир, сверять с ним мнение своего лечащего врача. Пусть даже они оба будут иметь одинаково высокую квалификацию, но, как гласит пословица, одна голова хорошо, а две – лучше.

Видеоконсультация поможет вам:

  • уточнить диагноз либо проверить его правильность.
  • проанализировать результаты проведенных исследований (разнообразные анализы, томография, рентгенография, иммуногистохимические исследования и др.).
  • узнать, правильный ли план лечения вам подобран и насколько он эффективен.
  • разобраться – действительно ли необходима назначенная лечащим врачом операция (или другое объемное медицинское вмешательство).
  • получить мнение ведущего специалиста мирового уровня.
  • пообщаться с врачом перед тем, как отправиться на лечение в Израиль.

С чего начать?

Просто оставьте заявку на  сайте https://polymedex.org/. и:

  1. Наш медицинский  координатор соберет всю необходимую медицинскую информацию;
  2. Мы подберем  для Вашей проблемы самого подходящеговрача;
  3. Врач изучит медицинскую документацию и в случае необходимости  направит на дополнительные анализы в клиниках партнерах;
  4. Видеоконсультация с врачом (при необходимости  - переводчик);

На электронную почту вы получаете заключение «второе мнение» врача с реком ендациями.
Мы предлагаем Вам полный цикл услуг: от консультации до лечения на  сайте https://polymedex.org/.

Мы всегда рады Вам помочь.
Берегите себя и будьте здоровы.


 

Преимущества

Прозрачность расчетов

Оплата за лечение без посредников.

Уникальные диагнотические технологии
Безконтактные автоматизированные методы диагностики и амбулаторная хирургия

Лучшие и самые современные технологии 

Отзывы

Здесь пока нет отзывов. Вы можете быть первым! )
callback
Не нашли подходящую клинику?

Отправьте заявку, мы поможем Вам найти лучшее решение

Свяжитесь с нами
Обязательное поле*
Обязательное поле*