Лечение трижды негативного рака молочной железы в Израиле или в Испании?

  • Главная
  • Блог - в мире медицины
  • Лечение трижды негативного рака молочной железы в Израиле или в Испании?
Категории

Какие бывают виды рака груди?

 

Сейчас в основном определяют 5 видов рака груди:

  • Люминальный А
  • Люминальный Б (HER2+)
  • Люминальный Б (HER2-)
  • HER2+
  • Трижды негативный

 

Чем отличается трижды негативный рак груди от других типов?

 

Данный тип рака отличается более агрессивным течением, некой устойчивостью ко всем видам лечения и преимущественным поражением женщин молодого возраста. Все эти пункты делают данный тип рака грудной железы одной из главных проблем онкологии на данный момент

 

Какие симптомы трижды негативного рака молочной железы?

 

Симптомы данного типа рака не будут значительно отличаться от любого другого типа, так как разница между ними есть только на молекулярном уровне, что и влияет на эффективность лечения. Симптоматику все типы рака груди дают примерно одинаковую в зависимости от стадии опухоли

 

Где лечить трижды негативный рак молочной железы в Израиле?

 

Израиль славится своей медициной в плане онкологии, по-этому не удивительно что это самое популярное направление для медицинского туризма. Но оправдана ли цена такого раскрученного направления? Мы провели анализ предложений и выяснили что переплата составляет около 80%. Исходя из этого можем сказать сто есть намного более выгодные по цене направление с ни чуть не хуже, а может даже и лучше уровнем клиник и врачей

 

 

Можно ли лечить трижды негативный рак груди в Испании?

 

Испания это новое направление в лечении онкологии и рака груди в частности. Сеть клиник Quironsalud имеет более 47 медицинских центров и госпиталей по всей территории Испании и даже за ее пределами. Количество первоклассного оборудования и врачей с мировым именем не заставляет сомневаться в профессиональности данного лечебного учреждения. И не менее главное  - цена вполне оправдана и заметно ниже чем по направление в Израиль

 

 

После лечения трижды негативного рака молочной железы

 

Успешность лечения данного типа рака до недавнего времени была крайне низка. Но с новыми технологиями лечения и новыми препаратами этот вид рака можно вполне адекватно лечить. В основном применяются курсы химиотерапии. Не смотря на многие минусы данного вида лечения - оно эффективное и это перекрывает любые минусы.

 

Мы в соцсетях

Статьи по теме

Центр протонной терапии в Мадриде
Благодаря высокой точности и минимальному высвобождению энергии за пределами очага, побочные действия протонной терапии выражены меньше. И это позволяет повышать дозу и делать лечение более эффективным. И главное - использовать протонную лучевую терапию при онкологии у детей, в отличии от обычной рентгенотерапии, которая сопровождается опасными для детей побочными эффектами. В ряде случаем использование протонной терапии позволяет обойтись без хирургического вмешательства. Это особо актуально при лечении труднодоступных опухолей.
Гамма-нож, Кибер-нож. Что еще есть нового для лечения рака?
Всего несколько лет назад в мире появилась самая инновационная методика радиохирургического лечения с помощью линейного ускорителя EDGE. Это дало возможность лечить опухоли с помощью потока заряженных частиц, неинвазивно и в то же время очень эффективно. Уникальными особенностями этого метода являются: высокая доза облучения и предельная точность, с которой облучается опухоль на протяжении всего нескольких минут. Точность и надежность метода гарантируется многоступенчатой системой визуализации и постоянным контролем процедуры. Стереотаксическая радиохирургия EDGE является высокоэффективной в случае как добро- так и злокачественных опухолей, как первичных, так и метастатических. И в то же время обеспечивает пациентам максимальный комфорт во время лечения.
Второе медицинское мнение – экспертиза мирового уровня
Второе мнение — это когда вы обращаетесь за консультацией к другому врачу той же специальности. Как правило, это делают, чтобы подтвердить или опровергнуть диагноз, узнать, существуют ли другие методы лечения.
Остановим рак вместе
Самым важным шагом в борьбе с раком является правильная постановка диагноза и разработка полного и главное индивидуального плана лечения. В основе такой модели работы медицинских центров Quirónsalud лежит идея многопрофильности. Это означает, что за каждый случай берется квалифицированная команда специалистов, каждый из которых вносит свой вклад, обеспечивая целостный подход, а также профессиональную, внимательную, индивидуальную и гуманную медицинскую помощь.
Лечение онкологии в Израиле доступно
В настоящее время в Израиле для лечения раковых патологий применяют современные как хирургические, так и консервативные методики. Благодаря инновационным способам лечения рака и индивидуальному подходу к каждому пациенту врачи достигают хороших результатов в терапии рака.  Чаще всего иностранные пациенты, в том числе и украинцы, прибегают к услугам двух крупнейших израильских клиник – Ассута и Ихилов. Подготовительными мероприятиями и организационными вопросами поездки на лечение в Израиль занимаются международные отделы Топ Ихилов и Топ Ассута.
Какого врача выбрать для лечения за границей
Основным этапом организации лечение в Европе является даже не само лечение, а выбор медицинского учреждения. Важным критерием такого выбора является соответствие клиники международным стандартам. Наличие соответствующих сертификатов - гарантия получения Вами качественного лечения. Показателем уровня клиники, качества обслуживания и лечения является наличие связей лечебного учреждения с крупными престижными университетами, а также с компаниями, предоставляющими услуги в сфере здравоохранения.
Лечение рака в клиниках Испании
Испания - одна из самых подготовленных стран для приема пациентов из любой части земного шара. Испанская система здравоохранения признана во всем мире за качество медицинской помощи, большой опыт высококвалифицированных врачей и инновационную приверженность технологиям. Кроме того, умеренная стоимость лечения в Испании делает лечение доступным для большинства пациентов.  Лидер в лечении рака
Лечение рака простаты в Украине и за границей
Около 80%, рак простаты 2, 3, 4 степени диагностируется у мужчин в возрасте 65 лет и старше, но болезнь как правило, начинает развиваться намного раньше и длительно протекает бессимптомно. И именно этим затрудняется диагностика рака простаты на ранних стадиях.
Лечение рака груди за границей в Испании
Статистика показывает, что каждый час в Украине из-за рака молочной железы умирает одна женщина. Каждая 7-я имеет признаки рака молочной железы, но к врачам обращается слишком поздно. На поздних стадиях лечение рака груди проходит чрезвычайно трудно.
Лечение трижды негативного рака молочной железы в Израиле или в Испании?
Самый трудный вариант рака груди - трижды негативный - очень пугающий диагноз для большинства пациентов. В этой статье вы сможете понять отличия и возможно ли лечение данного типа рака с помощью сайта Polymedex?
Лечение рака молочной железы
Рак груди является самым распространенным раком у женщин и одним из самых распространенных вообще. Лечение этого заболевание очень сильно зависит от стадии на которой оно было диагностировано и возможностей медицины в вашей местности. Какое лечение рака груди наиболее эффективное трудно сказать, ведь каждый клинический случай и каждый пациент очень индивидуален. 
Как выбрать страну для лечения?
С каждым годом все большей популярностью пользуется  лечение за рубежом. Причинами развития этой тенденции является  разный  уровень  медицины в странах по различным направлениям. Пациент должен иметь выбор - получить необходимую медицинскую помощь в зарубежных  клиниках или отечественных лечебных учреждениях.