Лечение онкологии в Израиле доступно

  • Главная
  • Блог
  • Лечение онкологии в Израиле доступно


Современные методы лечения онкологии в Израиле


В настоящее время в отношении раковых заболеваний в Израиле с успехом применяются как хирургические, так и консервативные методы. Новые методы лечения рака в Израиле представлены такими терапевтическими процедурами как иммунотерапия и таргетная терапия. Эти способы лечения работают не всегда, но при их целесообразности дают очень хороший результат. 


Хирургия остается основным методом лечения онкозаболеваний. Самый благоприятный прогноз при этом в тех случаях, когда опухоль диагностирована на ранних стадиях развития. Среди хирургических операций в Израиле чаще всего используют следующие: 


•    Лапароскопические операции. Это малоинвазивные вмешательства, при которых делается небольшой разрез или прокол, куда вводятся инструменты. Например, такие операции проводятся при раке легкого, раке печени, мочевого пузыря и других органов и система. 
•    Эндоскопические операции. В данном случае операция выполняется без единого разреза. Инструментарий вводится через естественные отверстия, например, ротовую полость, анальное отверстие, мочеиспускательный канал или носовую полость. Одним из примеров таких вмешательств является трансуретральная резекция (ТУР), когда опухоль удаляется через уретру. 
•    Роботизированные операции. В Израиле уже несколько лет, как успешно проводятся роботизированные операции по удалению опухолей. Для этих целей используется установка Да Винчи, представляющая из себя платформу с руками-манипуляторами, которыми управляет врач-хирург за панелью управления. Преимущества роботизированных операций в исключительной точности вмешательства, малотравматичности и отсутствии серьезных кровопотерь. 
•    Открытые операции. Подавляющее большинство операций на Земле обетованной – малоинвазивные. Однако в редких случаях проведение такого вмешательства невозможно. В таких ситуациях не остается ничего другого, как открытая операция. Такие вмешательства переносятся сложнее, а пациенту требуется больше времени на восстановление. 
•    Нейрохирургические операции. Опухоли головного и спинного мозга требуют проведения сложнейших нейрохирургических вмешательств. Операции на головном мозге осуществляют как со вскрытием черепной коробки, так и путем трансназальных вмешательств, когда хирургические инструменты вводятся через носовую полость в мозг. Операция со вскрытием черепной коробки (краниотомия) в Израиле проводится при полном сознании пациента. Это уникальный метод, позволяющий врачу контролировать речевые, двигательные и другие функции пациента во время операции на головном мозге.

 
Если речь идет о предраковых состояниях или доброкачественных небольших опухолях, которые в дальнейшем могут озлокачествляться, то в таком случае возможно использование несложных хирургических вмешательств, коими являются: 


•    Криодеструкция – удаление опухоли с помощью экстремально низкой температуры. С помощью специального аппликатора к опухоли подается хладагент (жидкий азот), который замораживает опухоль. Спустя некоторое время опухоль полностью отмирает. 
•    Радиочастотная абляция. Этот метод во многом сходен с предыдущим, только вместо хладагента в данном случае используются электроды, по которым подается ток, прижигающий опухоль. 
•    Лазерная хирургия. В данном случае рассечение тканей производится с помощью лазерных лучей. Этот метод оправдан в том случае, если имеется хороший доступ к новообразованию. 


Что касается консервативного лечения рака, то в клиниках Израиля применяются следующие методы: 


•    Химиотерапия. Это один из ключевых консервативных методов лечения рака, суть которого сводится во введении цитотоксических и цитостатических препаратов в организм больного. В Израиле химиотерапия проводиться различными способами: прием таблетированных препаратов, внутривенные инъекции, интраперитонеальная химиотерапия (введение химиопрепаратов в брюшную полость). 


•    Лучевая терапия. Сегодня пациентам предлагают различные варианты лучевой терапии: дистанционная радиотерапия, внутриполостная радиотерапия (брахитерапия), интенсивно-модулированная радиотерапия и стереотаксическая радиохирургия.


•    Фотодинамическая терапия. В некоторых случаях для терапии рака использует метод фотодинамического лечения. Суть данной терапии сводится к активации фоточувствительных веществ определенным спектром света. Вещества вводятся в кровеносное русло, после чего они избирательно накапливаются в раковой опухоли. Затем опухоль облучают, что приводит к фотохимической реакции, продуктом которой является активная форма кислорода, разрушающая опухоль. 


•    SIRT-терапия. Это уникальный метод лечения рака в Израиле, который, главным образом, применяется в отношении рака печени. Суть метода состоит в том, что через катетер в паховой области в сосудистое русло вводится микроскопические радиоактивные микросферы, в которых содержится изотоп итрия-90. Эти микросферы попадают в печеночную опухоль, что приводит к ее разрушению. 


•    Таргетная терапия. Инновационные методы лечения рака в Израиле применяются все чаще. И одним из таких является таргетная терапия – использование препаратов, которые блокируют определенные молекулы опухолевых клеток, что приводит к торможению развития опухоли и размножения злокачественных клеток. Среди таргетных препаратов можно выделить лекарства, подавляющие активность ряда гормонов (при гормончувствительных новообразованиях), моноклональные антитела, блокаторы сигнальных путей и факторов роста, а также другие группы лекарств. 
•    Иммунотерапия. Еще одним инновационным методом лечения раковых патологий является иммунотерапия. В настоящее время появились методы, позволяющие иммунной системе больного бороться с раковой опухолью. Делается это как с помощью препаратов, так и с помощью молекулярно-генетических манипуляций с клетками иммунной системы пациента, которых предварительно отбирают из крови, проводят с ними определенные манипуляции в лаборатории,  затем – вводят в кровеносное русло. 


Методы лечения рака в Израиле: цены


Цены за лечение онкологических заболеваний варьируют в зависимости от ряда факторов, среди которых: 
•    разновидность заболевания и его стадия;
•    длительность лечения;
•    выбранная схема терапии; 
•    тип клиники (государственная или частная больница);
•    другие факторы. 
Уточнить цены вы можете у наших консультантов – врачей на сайте  www.polymedex.org  , которые любезно ответят на все интересующие вас вопросы. 

Мы в соцсетях

Статьи по теме

Остановим рак вместе
Самым важным шагом в борьбе с раком является правильная постановка диагноза и разработка полного и главное индивидуального плана лечения. В основе такой модели работы медицинских центров Quirónsalud лежит идея многопрофильности. Это означает, что за каждый случай берется квалифицированная команда специалистов, каждый из которых вносит свой вклад, обеспечивая целостный подход, а также профессиональную, внимательную, индивидуальную и гуманную медицинскую помощь.
Лечение онкологии в Израиле доступно
В настоящее время в Израиле для лечения раковых патологий применяют современные как хирургические, так и консервативные методики. Благодаря инновационным способам лечения рака и индивидуальному подходу к каждому пациенту врачи достигают хороших результатов в терапии рака.  Чаще всего иностранные пациенты, в том числе и украинцы, прибегают к услугам двух крупнейших израильских клиник – Ассута и Ихилов. Подготовительными мероприятиями и организационными вопросами поездки на лечение в Израиль занимаются международные отделы Топ Ихилов и Топ Ассута.
Какого врача выбрать для лечения за границей
Основным этапом организации лечение в Европе является даже не само лечение, а выбор медицинского учреждения. Важным критерием такого выбора является соответствие клиники международным стандартам. Наличие соответствующих сертификатов - гарантия получения Вами качественного лечения. Показателем уровня клиники, качества обслуживания и лечения является наличие связей лечебного учреждения с крупными престижными университетами, а также с компаниями, предоставляющими услуги в сфере здравоохранения.
Лечение рака в Испании
Испания - одна из самых подготовленных стран для приема пациентов из любой части земного шара. Испанская система здравоохранения признана во всем мире за качество медицинской помощи, большой опыт высококвалифицированных врачей и инновационную приверженность технологиям. Кроме того, умеренная стоимость лечения в Испании делает лечение доступным для большинства пациентов.  Лидер в лечении рака
Лечение рака простаты в Украине и за границей
Около 80%, рак простаты 2, 3, 4 степени диагностируется у мужчин в возрасте 65 лет и старше, но болезнь как правило, начинает развиваться намного раньше и длительно протекает бессимптомно. И именно этим затрудняется диагностика рака простаты на ранних стадиях.
Лечение рака груди за границей в Испании
Статистика показывает, что каждый час в Украине из-за рака молочной железы умирает одна женщина. Каждая 7-я имеет признаки рака молочной железы, но к врачам обращается слишком поздно. На поздних стадиях лечение рака груди проходит чрезвычайно трудно.
Лечение трижды негативного рака молочной железы в Израиле или в Испании?
Самый трудный вариант рака груди - трижды негативный - очень пугающий диагноз для большинства пациентов. В этой статье вы сможете понять отличия и возможно ли лечение данного типа рака с помощью сайта Polymedex?
Лечение рака молочной железы
Рак груди является самым распространенным раком у женщин и одним из самых распространенных вообще. Лечение этого заболевание очень сильно зависит от стадии на которой оно было диагностировано и возможностей медицины в вашей местности. Какое лечение рака груди наиболее эффективное трудно сказать, ведь каждый клинический случай и каждый пациент очень индивидуален. 
Вакцинация - то что спасет человечество от болезней
Практически ежедневно мы слышим из всех средств массовой информации неутешительные новости о новых случаев заболеваний, а в последнее время и смертельных случаев от кори, гриппа, столбняка, полиомиелита, малярии .... И действительно пробирает страх и не понимаешь, почему это стало возможным?
Как выбрать страну для лечения?
С каждым годом все большей популярностью пользуется  лечение за рубежом. Причинами развития этой тенденции является  разный  уровень  медицины в странах по различным направлениям. Пациент должен иметь выбор - получить необходимую медицинскую помощь в зарубежных  клиниках или отечественных лечебных учреждениях.