Какого врача выбрать для лечения за границей

  • Главная
  • Блог - в мире медицины
  • Какого врача выбрать для лечения за границей
Категории

Катастрофическое ухудшение экологии в Украине, рост числа онкологических заболеваний, что называется «на ровном месте», выявление рака у совсем молодых людей, традиционное недоверие к врачам даже частных медицинских клиник в Украине, приводят к тому, что все больше и больше людей задумываются о своем здоровье. И вопросы получения именно качественного медицинского обслуживания выходят на первый план и как никогда актуальны. Люди начинают понимать, что все новейшие достижения современной мировой медицины будут доступны в Украине ой как не скоро и все равно будут платными (даже очень) и потому в последнее время выбирают лечение за границей.

 

 

Конечно, лечение в Германии, лечение в Израиле не всем по карману. И хотя методы лечения в Германии и Израиле самые современные и передовые мы расскажем Вам о таких же революционных и передовых методиках и профессионалах – врачах… И эти врачи в Испании, где качественное и самое современное лечение обойдется Вам на порядок дешевле.

Quirónsalud является ведущей группой клиник не только в Испании но во всей Европе. Ежегодно на лечение в клиники приезжает около 200.000 пациентов со всего мира. Клиники Quironsalud в последнее время превратились в один из самых центров для получения медицинской помощи. И дело тут не только в клиниках и оборудовании, но и во всемирно известных специалистах особенно в области  лечения рака.

Итак, знакомьтесь

http://bellmuntoncologia.com/images/team/joaquim-bellmunt.jpg

Доктор Хоаким Беллмунт. Он является директором Института онкологии им. Беллмунта в больнице Universitari Dexeus Grupo Квиронсалуд а также директором Клиники рака мочевого пузыря Гарвардского института рака им. Даны Фарбер в Бостоне (США)

Команда доктора Беллмунта работает над профилактикой, диагностикой и лечением рака с 1997 года, уже более 20 лет. Группа предлагает персонифицированное лечение рака мочевого пузыря. Хотя лечение большинства опухолей описано в Американских (ASCO) и Европейских (ESMO) клинических руководствах, новые генетические и молекулярные знания и наличие новых терапевтических мишеней позволяют разрабатывать индивидуальные методы лечения. Учитывается не только гистология и стадия опухоли, но также ее генетические особенности, молекулярные изменения и состояние самого пациента. Исследования были сосредоточены на анализе прогностических факторов, новых терапевтических стратегий и особенно разработки пероральных препаратов, которые заменяют классическую химиотерапию. Команда  специализируется на лечении рака толстой кишки, легких, яичка, меланомы, саркомы, солидных опухолей

 

 

Доктор онколог Хавьер Кортес Пациенты, и прежде всего, пациентки, приезжают к нему со всего мира, зная о его репутации одного из самых известных в мире специалистов по лечению рака молочной железы

Сделана ставка не только на то, чтобы быть всегда в авангарде исследований и чтобы все новое, что только появляется в мире в области лечения рака молочной железы – моментально оказывалось в Барселоне, но и на мультидисциплинарный подход к раку, который и является единственно правильным. Пациент, который приезжает для лечения онкологии в Израиле или даже в хорошие европейские центры для лечения рака в Германии часто попадает в руки, например, хирурга, который потом его переправляет к онкологу, а это неправильно. Должна быть единая команда, в которой дирижёр – это онколог, специализирующийся именно на данной патологии (лечение рака молочной железы), и координирующий деятельность всех специалистов: хирургов, специалистов по стреотаксической радиохирургии, лучевой терапии, психологов, генетиков… Это должна быть одна команда, причем состоящая из лучших специалистов.

 

 

 Дор Хесус Гарсия-Фонсильяс, Директор онкологического института «OncoHealth» при Университетской больнице Фонда им. Х. Диаса и отделения трансляционной онкологии Института медицинских исследований FJD-UAM

 

Свою научную работу он не отделяет от врачебной работы, считая, что самым важным шагом является правильная постановка диагноза, чтобы разработать полный и эффективный индивидуальный план лечения. В основе такой модели лечение рака лежит идея многопрофильности. Когда за каждый случай берется квалифицированная команда специалисто, обеспечивая целостный подход.

Клиника располагае всеми необходимыми диагностическими ресурсами последнего поколения, гарантирующими онкологическую точность, такими как геномные платформы, жидкая биопсия, патологическая анатомия и молекулярная биология.

 

 

 

Д-р Хавьер Орнедо Мугиро – стоял у истоков организации мультидисциплинарных команд в онкологической практике.

 

Руководитель отделения рака молочной железы в больнице им. Андерсона, Мадрид, 2004 - июль 2009 В настоящее время занимает должность заместителя заведующего отделением онкологии Университетской больницы Quirónsalud Мадрид.

Также Др. Хавьер Орнедо Мугиро- заместитель начальника отдела медицинской онкологии в университетской больнице Ǹирон, руководитель интегрального блока онкологии..

Доктор Хавьер Орнедо Мугиро с многолетним опытом работы в области онкологии входит в топ-5 списка Forbes лучших онкологов Испании В течение всего этого периода стремится к научному прогрессу и инновациям посредством изучения, исследований и разработок новых диагностических и терапевтических технологий лечения рака.

 

 

Коллектив врачей фокусирует все свое внимание на вашем конкретном случае, чтобы предложить наиболее оптимальный план лечения из всех возможных. Для этого в ваше полное распоряжение предоставляются все наши человеческие и технологические ресурсы.

Опыт команды, как рабочей группы, обеспечивает не только превосходство в лечении, но также помогает пациенту и его семье принимать правильные решения и предоставляют генетическое консультирование родственникам пациентов с онкологическими заболеваниями.

Для уточнения необходимых деталей касательно будущего лечения у ведущих специалистов с мировым именем  зайдите на сайт https://polymedex.org/, и наши консультанты свяжутся с вами.

Берегите себя, и будьте здоровы

Мы в соцсетях

Статьи по теме

TrueBeam Varian - лучевая терапия в клинике в Грузии
TrueBeam® Varian — это проверенная технология, которая предлагает широкий диапазон возможностей при лечении тяжелых клинических случаев в онкологии. Системе TrueBeam® Varian доверяют онкологи передовых клиник по всему Миру
EDGE Varian - современное лечение в онкологии
Радиохирургия EDGE Varian это: Лечение опухолей любых локализаций, любого размера и формы. Микромиллиметров точность - максимальная защита здоровых тканей во время лечения. Возможность лечения опухолей, которые трудно удаляются хирургическим путем. Возможность лечения детей после 1 года. После сеанса радиохирургии пациент может вести обычный образ жизни
Центр протонной терапии в Мадриде
Благодаря высокой точности и минимальному высвобождению энергии за пределами очага, побочные действия протонной терапии выражены меньше. И это позволяет повышать дозу и делать лечение более эффективным. И главное - использовать протонную лучевую терапию при онкологии у детей, в отличии от обычной рентгенотерапии, которая сопровождается опасными для детей побочными эффектами. В ряде случаем использование протонной терапии позволяет обойтись без хирургического вмешательства. Это особо актуально при лечении труднодоступных опухолей.
Гамма-нож, Кибер-нож. Что еще есть нового для лечения рака?
Всего несколько лет назад в мире появилась самая инновационная методика радиохирургического лечения с помощью линейного ускорителя EDGE. Это дало возможность лечить опухоли с помощью потока заряженных частиц, неинвазивно и в то же время очень эффективно. Уникальными особенностями этого метода являются: высокая доза облучения и предельная точность, с которой облучается опухоль на протяжении всего нескольких минут. Точность и надежность метода гарантируется многоступенчатой системой визуализации и постоянным контролем процедуры. Стереотаксическая радиохирургия EDGE является высокоэффективной в случае как добро- так и злокачественных опухолей, как первичных, так и метастатических. И в то же время обеспечивает пациентам максимальный комфорт во время лечения.
Второе медицинское мнение – экспертиза мирового уровня
Второе мнение — это когда вы обращаетесь за консультацией к другому врачу той же специальности. Как правило, это делают, чтобы подтвердить или опровергнуть диагноз, узнать, существуют ли другие методы лечения.
Остановим рак вместе
Самым важным шагом в борьбе с раком является правильная постановка диагноза и разработка полного и главное индивидуального плана лечения. В основе такой модели работы медицинских центров Quirónsalud лежит идея многопрофильности. Это означает, что за каждый случай берется квалифицированная команда специалистов, каждый из которых вносит свой вклад, обеспечивая целостный подход, а также профессиональную, внимательную, индивидуальную и гуманную медицинскую помощь.
Лечение онкологии в Израиле доступно
В настоящее время в Израиле для лечения раковых патологий применяют современные как хирургические, так и консервативные методики. Благодаря инновационным способам лечения рака и индивидуальному подходу к каждому пациенту врачи достигают хороших результатов в терапии рака.  Чаще всего иностранные пациенты, в том числе и украинцы, прибегают к услугам двух крупнейших израильских клиник – Ассута и Ихилов. Подготовительными мероприятиями и организационными вопросами поездки на лечение в Израиль занимаются международные отделы Топ Ихилов и Топ Ассута.
Какого врача выбрать для лечения за границей
Основным этапом организации лечение в Европе является даже не само лечение, а выбор медицинского учреждения. Важным критерием такого выбора является соответствие клиники международным стандартам. Наличие соответствующих сертификатов - гарантия получения Вами качественного лечения. Показателем уровня клиники, качества обслуживания и лечения является наличие связей лечебного учреждения с крупными престижными университетами, а также с компаниями, предоставляющими услуги в сфере здравоохранения.
Лечение рака в клиниках Испании
Испания - одна из самых подготовленных стран для приема пациентов из любой части земного шара. Испанская система здравоохранения признана во всем мире за качество медицинской помощи, большой опыт высококвалифицированных врачей и инновационную приверженность технологиям. Кроме того, умеренная стоимость лечения в Испании делает лечение доступным для большинства пациентов.  Лидер в лечении рака
Лечение рака простаты в Украине и за границей
Около 80%, рак простаты 2, 3, 4 степени диагностируется у мужчин в возрасте 65 лет и старше, но болезнь как правило, начинает развиваться намного раньше и длительно протекает бессимптомно. И именно этим затрудняется диагностика рака простаты на ранних стадиях.
Лечение рака груди за границей в Испании
Статистика показывает, что каждый час в Украине из-за рака молочной железы умирает одна женщина. Каждая 7-я имеет признаки рака молочной железы, но к врачам обращается слишком поздно. На поздних стадиях лечение рака груди проходит чрезвычайно трудно.
Лечение трижды негативного рака молочной железы в Израиле или в Испании?
Самый трудный вариант рака груди - трижды негативный - очень пугающий диагноз для большинства пациентов. В этой статье вы сможете понять отличия и возможно ли лечение данного типа рака с помощью сайта Polymedex?
Лечение рака молочной железы
Рак груди является самым распространенным раком у женщин и одним из самых распространенных вообще. Лечение этого заболевание очень сильно зависит от стадии на которой оно было диагностировано и возможностей медицины в вашей местности. Какое лечение рака груди наиболее эффективное трудно сказать, ведь каждый клинический случай и каждый пациент очень индивидуален. 
Как выбрать страну для лечения?
С каждым годом все большей популярностью пользуется  лечение за рубежом. Причинами развития этой тенденции является  разный  уровень  медицины в странах по различным направлениям. Пациент должен иметь выбор - получить необходимую медицинскую помощь в зарубежных  клиниках или отечественных лечебных учреждениях.