banner_img
  • Home
  • Reviews

Reviews of Polymedex HG

Наталия
Киев, Украина
16.12.2020

Киевлянка 46 лет. Больше года назад начали возникать боли головы и небольшое двоение в глазах. Врач офтальмолог направил сделать МРТ. К сожалению, была обнаружена опухоль размером 12 х15 мм, расположенная возле глазных нервов. Как мне объяснили, операцию делать опасно, можно лишиться зрения полностью. 

Очень благодарна судьбе, что на сайте Polymedex нашла клинику в Грузии, где успешно прошла лечение на современном американском аппарате лучевой хирургии. В клинике все на высшем уровне, и в то же время очень демократично. Профессор решил, что один сеанс мне не подходит. Рядом ствол головного мозга. Поэтому надо разбить дозу на 5 сеансов. Огромное спасибо профессору Брониславу Еремичу за внимание и веру в скорейшее выздоровление. Большое спасибо профессору Маке Маглакелидзе за лечение и проявленную заботу.

В данный момент прошло уже больше, чем полгода.  Каждые 6 месяцев необходимы контрольные МРТ. Как и следовало ожидать, достигнута стабилизация процесса. После радиационного вмешательства опухоль начнет в ближайшее время уменьшаться, так же медленно, как и появилась. Только такая методика дает надежду, ничего не повредив, на лечение без последствий. Я верю, что все будет хорошо!  Здоровья всем!

Recommend