0 (0)

Intour Polska Вакцинация - представитель клиник

  • Главная
  • Клиники рекомендованные Polymedex
  • Вакцинация в Польше...
  • Intour Polska Вакцинация - представитель клиник
7/24
Характеристики
  • Уровень цен: Оптимальный
  • Стационар: Представитель клиник
Дополнительный комфорт
Jana Rosoła, 00-001 Warszawa, Польша
  • Решение проблем

Вакцинация в Польше

Пациенты выбирают Польшу не только с целью лечения. Медицинские и спа-процедуры прекрасно сочетаются с экскурсиями и знакомством с достопримечательностями, которые являются невероятным местом в Польше.

Другим важным фактором является безопасность. Пациенты чувствуют себя комфортно и спокойно. В связи с этим число Клиентов, пользующихся лечебными услугами  через Intour Polska, год от года растет.

Одно из пользующихся популярностью направлений это вакцинация

Уверенность в качестве прививок. Прививки в Польше. Полимедекс. Polymedex

Прививки  в клиниках Польши вакцинами Европейского производства с контролируемым качеством 

Пожалуй, ни одна мера профилактики не является более эффективной  чем вакцинация. Вакцинации (прививки)  позволяют предотвращать страдания и смерть от таких инфекционных болезней, как менингит, столбняк, дифтерия, коклюш, корь, полиомиелит и др.. 
Прививки – одна из наиболее важных сторон заботы о ребенке. К сожалению, часто родители просто не знают, против каких заболеваний, почему, когда и в какие сроки необходимо защитить своего ребенка. И когда подходит время делать ребенку плановую прививку, у родителей возникает масса опасений и подозрений, касающихся ее безопасности. Некоторые боятся, что вакцинация может повредить их ребенку, не веря в ее эффективность.
В последнее время все больше родителей стали отказываться от вакцинации своих детей. Причины на это у каждой семьи разные, но, по мнению специалистов, результат один - от решений взрослых страдают дети.  Принимая решение о вакцинации по отзывам в интернете, родители берут на себя ответственность не только за здоровье, но и за жизнь своего малыша.  Вакцины, которыми прививают детей в  государственных лечебных учреждениях так и частных клиниках Украины проходят контроль качества и допущены к применению Министерством Здравоохранения.  Если все же у родителей сформировался стереотип, связанный с уровнем развития отечественной медицины  и ребенок  не привит – не ждите… рассмотрите вариант прививок в странах Европейского союза.
Вакцинация в клиниках Польши – это гарантия качества вакцин и профессионализм персонала.

Вакцинация детей против большинства инфекций проводится в возрасте до  двух лет. Ребенка следует защитить до того, как он начнет активно контактировать с другими детьми в детском саду или на игровой площадке.

Вакцинация в Польше. Вакцины европейского производства. Polymedex

Для плановой вакцинации разработаны пакеты:

Пакет «Прививки I  - плановая вакцинация*»

В стоимость пакета входят:  вакцинация, вакцина, обязательное обследование врача-педиатра с допуском на вакцинацию малыша, запись о вакцинации в карте прививок, информационное обслуживание в период действия пакета

Если  Ваш ребенок не привит, или был привит только в родильном доме, разработан  -  

Пакет «Прививки  II - не вакцинированный ребенок*»

В стоимость пакета входят:  вакцинация, вакцина, обязательное обследование врача-педиатра с допуском на вакцинацию малыша, запись о вакцинации в карте прививок

Профилактика менингококковой инфекции

Дополнительно, вне обязательных прививок, проводится вакцинация  детей от менингококковой инфекции. В группу риска входят дети до 5 лет. Особенность инфекции в том, что по причине наличия у менингококка защитной капсулы маленькие дети (1-5 лет) неспособны эффективно вырабатывать иммунитет против природной инфекции.

Для вакцинации используют Вакцину - НИМЕНРИКС™/NIMENRIX™ вакцина для профилактики менингококковой инфекции  серотипов  А, С, W-135 И Y  (вакцинацию проводят однократно)

Bexsero – вакцина для профилактики менингококковой инфекции  серотипов  В (вакцинацию проводят двукратно с интервалом 1 мес)

Пакет «Профилактика менингококковой инфекции I  - группа A, C, W, Y »

В стоимость пакета входят:  вакцинация, вакцина, обязательное обследование врача-педиатра с допуском на вакцинацию малыша, запись о вакцинации в карте прививок, информационное обслуживание в период действия пакета

Пакет «Профилактика менингококковой инфекции II – группа B »

В стоимость пакета входят:  вакцинация, вакцина, обязательное обследование врача-педиатра с допуском на вакцинацию, запись о вакцинации в карте прививок, информационное обслуживание в период действия пакета

Наша компания Полимедекс может помочь вам с проведением вакцинации, посмотреть на цены и записаться вы можете здесь -  polymedex.org 
Эксперты Polymedex подберут именно Вам индивидуально схему прививок.

Будьте здоровы!

 

Преимущества

Новейшее оборудование

Наша клиника оборудована только самым новым оборудованием произведенным в Европе

Современные методики лечения и диагностики

В клинике консультирует профессор Витовская Оксана Петровна

Работа по Европейским протоколам диагностики и лечения

Мы придерживаемся современных протоколов до самых мелочей, чтоб лечение принесло максимальный результат

Отзывы

Здесь пока нет отзывов. Вы можете быть первым! )
callback
Не нашли подходящую клинику?

Отправьте заявку, мы поможем Вам найти лучшее решение

Свяжитесь с нами
Обязательное поле*
Обязательное поле*