Блог - в мире медицины

Вопросы, интересующие всех пациентов

  • Главная
  • Блог - в мире медицины
Категории

Новые публикации

Ювелирная ринопластика от Дмитрия Зинченко
Ринопластика меняет жизнь к лучшему. Филигранная ринопластика от доктора Дмитрия Зинченко. Мечты должны сбываться. Красота спасет мир!
TrueBeam Varian - лучевая терапия в клинике в Грузии
TrueBeam® Varian — это проверенная технология, которая предлагает широкий диапазон возможностей при лечении тяжелых клинических случаев в онкологии. Системе TrueBeam® Varian доверяют онкологи передовых клиник по всему Миру
Хирургическое лечение эпилепсии
Иногда эпилепсией называют хроническим заболеванием, поскольку люди часто живут с ней много лет или всю жизнь. Хотя, как правило, эпилепсию нельзя «вылечить», у большинства людей приступы можно «контролировать» так, что болезнь практически не влияет на их жизнь. Таким образом, лечение часто сводится к тому, чтобы управлять приступами. Так бывает не всегда, когда приступы не управляемые, теперь возможно и хирургическое лечение эпилепсии
EDGE Varian - современное лечение в онкологии
Радиохирургия EDGE Varian это: Лечение опухолей любых локализаций, любого размера и формы. Микромиллиметров точность - максимальная защита здоровых тканей во время лечения. Возможность лечения опухолей, которые трудно удаляются хирургическим путем. Возможность лечения детей после 1 года. После сеанса радиохирургии пациент может вести обычный образ жизни
Эндопротезирование за границей
Замена сустава в Quirónsalud Clinic – плановая операция, которая проводится после тщательной подготовки пациента, выбора типа эндопротеза, компьютерного подбора размера протеза, что минимизирует риски и обеспечивает максимальную функциональность и эффективность конечности.
Прививка от дифтерии в Украине и за границей
Заподозрить дифтерию можно по белому налету на миндалинах уже в первые дни болезни. Но особо не надейтесь на это, сейчас много стертых, не типичных форм заболевания. Диагностика дифтерии проводиться только врачом и только лабораторным методом.
Зачем делать прививку от гриппа в 2019 году?
Как сообщили в Институте эпидемиологии и инфекционных болезней в течение эпидемиологического сезона 2019 – 2020 гг в Украине будут циркулировать такие штаммы гриппа. Это новые штаммы гриппа А, которые ожидаются, - это H3N2 - Канзас - и, возможно, штамм Н1N1 - Брисбен. Еще два вируса гриппа В, которые также могут быть, но вероятность их меньше – это - Колорадо и Пхукет.
Вакцинация в Польше...
Уважаемые родители,  пока  ваши детки здоровы, активно посещают школу или набираются сил перед новым учебным годом, рекомендую основательно проверить Карту  вакцинации вашего ребенка (такая должна быть в каждой амбулаторной карте ребенка:  у некоторых из роддома, а у других выданная в поликлинике). Это когда вам делали хоть какие-то прививки. А если ее нет -   обращайтесь к семейному доктору.  Я о том, что прививаться все равно надо.  Другого пути себя  защитить – нет.  Не оставайтесь не привитыми.
Вакцинация - то что спасет человечество от болезней
Практически ежедневно мы слышим из всех средств массовой информации неутешительные новости о новых случаев заболеваний, а в последнее время и смертельных случаев от кори, гриппа, столбняка, полиомиелита, малярии .... И действительно пробирает страх и не понимаешь, почему это стало возможным?
Мы в соцсетях